за 50.00г. / 250 р.
Есть в наличии

Зеленый чай Генмайча (Генмайтя, Гэммайтя) – экзотический, особенный и такой необычный китайский чай, который вызывает восхищение и море эмоций.

Этот напиток необычен для европейцев, но традиционен для жителей Японии. Изготавливается данный вид чая в провинции Сидзуока. Это уникальная смесь сенчи и воздушного риса. Сырье для изготовления этого потрясающего напитка, собирается весной, летом и осенью, после чего его тщательно ферментируют, сушат и добавляют к нему обжаренный заранее рис. Главной особенностью напитка, является характерный звук при заваривании чая – рис лопается от высокой температуры.


Аромат: свежий травянистый и злаковый;

Оттенок: светло-золотистый;

Вкус: насыщенный злаковый, с травянистым и жарено-ореховым послевкусием;

Эффект: общеукрепляющий;


Полезные свойства

  • Большое содержание витаминов Е и группы В, а также пищевых волокон;
  • Отлично очищает организм от шлаков и токсинов;
  • Помогает в мягком сбросе лишнего веса;
  • Улучшает иммунитет;
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • Избавляет от проблем с пищеварением;


Способ заваривания

  1. Для того чтобы не испортить, а наоборот получить полное раскрытие вкусовых характеристик этого восхитительного напитка, необходимо придерживаться простых правил:
  2. Температура воды для заваривания, должна быть не более 85 градусов и не менее 75;
  3. Емкость для заваривания должны быть либо стеклянная, либо фарфоровая, или же керамическая;
  4. Обьем чая на 200 миллилитров воды – 1-2 чайные ложки;
  5. Время заваривания 1-2 минуты;

Допускается заваривать чай до 5 раз.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Пока не было вопросов.