за 50.00г. / 200 р.
Есть в наличии

Улун Си Цзы Чунь (Весна 4 – х сезонов) – это один из самых известных и потрясающих тайских улунов, которые известны ценителям чайного мира.

Данный сорт напитка был создан в Тайване в 80-х годах. Самым первым названием данного чая, был – «Блестящий главарь», но благодаря своей плодовитости, он получил название «Весна четырех сезонов». Сырье для данного сорта Улуна, собирается круглый год. После того, как тайваньские чайные специалисты были приглашены в Таиланд, вместе со своим прекрасным чаем Си Цзы Чунь, он получил свое место для произрастания в северной провинции Таиланда Чианг-Рай. Фермерский процесс приготовления напитка этого уникального сорта Улуна, заключается в соблюдении всех этапов, начиная от сбора урожая, деструктуризации листа и сушки, заканчивая ручным скручивание каждого чайного листика.

Аромат: легкий цветочный с нотками сливочных фруктов;

Оттенок: золотистый;

Вкус: насыщенные сливочные, клубничные нотки со свежим сладковатым послевкусием зеленой травы;

Эффект: тонизирующий;


Полезные свойства

  • Прекрасно тонизирует и заряжает энергией;
  • Пробуждает и дает заряд бодрости;
  • Исключает плохое настроение, даря положительные эмоции и другой взгляд на мир;
  • Помогает в снижении веса;
  • Улучшает метаболизм;
  • Отлично утоляет жажду;


Способ заваривания

Заваривать напиток Улун Си Цзы Чунь (Весна четырех сезонов) рекомендуется проливами. Благодаря такому способу, чай раскрывает все свои скрытые нотки вкусовых качеств.

Чай следует заваривать чуть остывшей водой, температурой 95 градусов и оставлять на заваривание 2-3 минуты, увеличивая временной интервал с каждым последующим завариванием.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Пока не было вопросов.