за 30.00г. / 611 р.
Есть в наличии

Пуэр в мандарине – потрясающий рассыпной черный чай из Мэнхая.

Сам Пуэр помещен внутрь цедры цитруса, чтобы аромат и вкус сохранялись на долгое время, фрукт наполненный чаем, оборачивается фольгой.

Процесс приготовления напитка во фрукте, очень увлекательный и интересный. Для того чтобы приготовить напиток в ароматном фрукте, его очищают от мякоти и в «пустоту» помещают сам чай Пуэр и направляют на обязательное просушивание. После того, как рассыпчатая смесь будет готова и засушена, ее упаковывают в индивидуальную упаковку (фольгу) и оставляют на хранение напитываться всеми нотками вкуса и запаха мандарина на несколько лет.

 

Аромат: свежая хвоя сосны и древесные оттенки;

Оттенок: от светло-янтарного до коричневого;

Вкус: яркий, насыщенный цитрусовыми и смолистыми нотами;

Эффект: тонизирующий;

 

 

Полезные свойства

Полезные свойства Пуэра в цитрусе, ни чем не отличаются от классического напитка.

 

  • Улучшает работу мозга;

 

  • Отлично тонизирует и придает энергию;

 

  • Применение в вечернее время – расслабляет и готовит ко сну;

 

  • Помогает бороться с лишним весом;

 

  • Улучшает настроение;

 

Способ заваривания

  1.  

    Необходимо взять небольшое количество чайных листочков из мандарина и насыпать в чашку, также туда поместить и отломленный кусочек цедры мандарина;
  2.  

    Залить кипятком температурой 100 градусов и оставить завариваться;
  3.  

    Для получения чая средней крепости, необходимо заваривать – 3-5 минут, для получения более насыщенного напитка – 10-12 минут.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Пока не было вопросов.