за 50.00г. / 160 р.
Есть в наличии

Шу Пуэр “Гунтин” в россыпи. Для изготовления используются отборные мелкие листья и едва раскрывшиеся почки. Собранное сырье сушат на солнце, а после скручивают и подвергают ферментации. Главная особенность в производстве пуэра “Гунтин” - все процессы подготовки производятся вручную, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ и свойств.

Аромат: земляной, медовый;

Оттенок: коньячный;

Вкус: многогранный, мягко-древесный, сладкие ягодные и медовые нотки, долгое приятное послевкусие.

Эффект: тонизирующий.


Полезные свойства

Придает сил, бодрости, увеличивает работоспособность. Содержит большое количество полезных микроэлементов. Улучшает пищеварение, нормализует давление, выводит шлаки и токсины, расщепляет жиры, способствуя мягкому похудению. Очищает кожу. Снижает уровень сахара в крови.

Способ заваривания

Для того чтобы получить вкусный насыщенный Шу Пуэр “Гунтин”, необходимо соблюдать правила заваривания.

Рекомендуется употреблять в первой половине дня.

  1. В заварочный чайник засыпать чай в пропорциях 4-6 г на 250 мл воды.

  2. Залить водой 95°С, через 10 секунд воду слить.

  3. Залить повторно водой 95°С и оставить настаиваться на 3-5 минут.

  4. Разлить по чашкам и наслаждаться потрясающим вкусом.

Можно заваривать до пяти раз. При каждом последующем заваривании увеличивайте время на 1 минуту.

Пока не было вопросов.