за 5.00г. / 50 р.
Есть в наличии

«Пуэр То Ча» - один из видов прессованного пуэра. Форма напоминает пиалу, вес от 3 грамм до 30 килограмм. 
Технология производства «То Ча» немногим отличается от производства других прессованных пуэров. 
⠀ 
Первый этап изготовления «То Ча» — пропаривание, делается это для того, чтобы лист стал эластичным и не ломался. 
Второй этап - горячий пропаренный чай помещают в холщёвый мешочек и спрессовывают "вдавливающими" движениями. Этот этап называют еще повторной скруткой. 
Третий этап - прессование чая под специальным выпуклым по центру прессом, чтобы на выходе получилась форма чаши с углублением. 
Четвертый этап - сушка в печи в течении 3 часов при постоянной температуре 45-55 градусов. 

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Пока не было вопросов.