за 50.00г. / 150 р.
Есть в наличии

Персиковый Улун – рассыпной китайский чай, который обладает своей уникальностью и своим чрезвычайно потрясным вкусом.

Данный вид чая, создан на основе выращенных чайных листков на китайском острове Тайвань. Для того чтобы получить персиковый Улун, изготовители добавляют в основной классический Улун, цветочные лепестки и кусочки созревшего персика. Этот чай настоящий, без добавления каких либо искусственных ароматизаторов и кусочков фруктов. Данный напиток создается благодаря настоящей, естественной ароматизации Улуна, который в свою очередь был выращен и собран на горе Алиннань.


Аромат: легкий, наполнен свежестью цветов и сочностью персика;

Оттенок: яркий густой, золотистый;

Вкус: насыщенный, медово-травянистый с сочным персиковым послевкусием;

Эффект: общеукрепляющий;


Полезные свойства

 Как и все другие виды Улуна, Персиковый Улун оказывает благотворное влияние на весь организм в целом, а именно:

  • Превосходно укрепляет стенки сосудов, тем самым, снижая риск возникновения инсультов и инфарктов;
  • Напитывает кожные покровы витаминами и минералами;
  • Предотвращает преждевременное старение организма и кожи;
  • Очищает организм от токсинов и шлаков;
  • Нормализует уровень артериального давления и поддерживает его в нормальных значениях;
  • Нормализует уровень сахара и холестерина в крови;
  • Отлично тонизирует и заряжает энергией;
  • Повышает настроение и избавляет от негативных мыслей;

 

Способ заваривания

  • рекомендуется заваривание чая Персиковый Улун методом пролива;
  • Необходимо брать 7 граммов чая на 150 миллилитров воды;
  • Вода должна быть мягкой и температурой не выше 90 градусов;
  • Время заваривания начинается от 10 секунд и увеличивается с каждым последующим проливом;

Для получения максимального лечебного эффекта от употребления Персикового Улуна, рекомендуется принимать его в любое время суток, через 20-30 минут после еды.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Пока не было вопросов.