за 50.00г. / 300 р.
Есть в наличии

Чай Габа Улун – популярный чай, сырье которого проходит ферментацию в анаэробных условиях, вследствие чего выделяется большое количество гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК).

Технология изготовления такого вида чая, зародилась в Японии. В 1984 году, профессор Цусида, решил проводить эксперименты,  в результате которых, в чае должна вся глутаминовая кислота быть преобразована в ГАМК, не меняя при этом содержание кофеина и катехина. Японские ученые, после того, как профессор добился желаемого результата, обратили внимание на целебные свойства Габы Алишань и решили выпускать напиток, как коммерческий продукт. По истечении небольшого времени, производство перешло в руки Тайваньских фермеров, где качество и вкусовые характеристик напитка, значительно улучшились.


Аромат: приятный, цветочный и травянистый аромат;

Оттенок: от светло-медового, до темно-янтарного;

Вкус: насыщенный, медовый с едва уловимой кислинкой, с долгим сладковатым послевкусием;

Эффект: общеукрепляющий;


Полезные свойства

  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы,;
  • Участвует в здоровье нервной системы, а именно: усиливает концентрацию и память; помогает справиться с плохим настроением и переутомлением; уменьшает количество судорожных припадков у больных эпилепсией;
  • Участвует в работе эндокринной системы, а именно: улучшает обменные процессы организма; нормализует и поддерживает нормальный уровень сахара и холестерина в крови; продуцирует гормон роста;
  • Улучшает иммунитет;
  • Обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом;
  • Участвует в мягком снижении веса;
  • Предотвращает преждевременное старение кожи и всего организма;
  • Очищает организм от шлаков и токсинов;
  • Помогает при похмельном синдроме;
  • Облегчает предменструальный синдром;
  • Существенно снижает риск развития онкологических заболеваний;


Способ заваривания

Для того чтобы получить чашку потрясающего популярного напитка, необходимо придерживаться простых правил:

  1. Чайник, в котором будет завариваться напиток, необходимо промыть и обдать кипятком (согреть);
  2. Заложить заварку в объеме 3-5 грамм на 150 миллилитров воды;
  3. Залить заварку водой температурой 95-100 градусов;
  4. Оставить на 10 секунд и слить;
  5. Залить второй раз и оставить на 20-30 секунд, после чего разлить по чашкам;
  6. Заваривать допускается до 8 раз;

Не рекомендуется пить больше 1 стакана Габы Алишаня, без видимых на то причин. Помимо этого, не рекомендуется добавлять в напиток подсластители и молочную продукцию.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Пока не было вопросов.